Praxis für Heilpraktische Psychotherapie und Heilpädagogik

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Internet-Angebot www.vivaprana.de

Die im Impressum genannten Betreiber sind für die Inhalte dieses Internet-Angebots verantwortlich.

 

Erhebung von Nutzungsdaten/Nutzungsanalyse

Beim Zugriff auf unser Internetangebot erfassen die Provider der Seiten folgende Daten in einer Protokolldatei:

  • IP-Adresse in anonymisierter (verkürzter) Form
  • Zeitpunkt des Zugriffs
  • aufgerufene Seite bzw. Name der abgerufenen Datei (URL)
  • Referer-URL
  • Status-Informationen (z. B. Fehlercodes)
  • übertragene Datenmenge
  • Browser-Informationen (genutzter Web-Browser, Betriebssystem, Spracheinstellung etc.)
  • Internetanbieter des Gerätes über das der Zugriff erfolgt.

Die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten. Es werden keine personenbezogenen Nutzungsprofile erstellt.

 

Cookies

In bestimmten Fällen werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Diese enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nach Ablauf der Sitzung mit dem Schließen Ihres Web-Browsers automatisch gelöscht.

 

Auskunftsrechte

Auskunftsrechte können schriftlich oder per E-Mail gegenüber den im Impressum genannten Stellen geltend gemacht werden.

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall die Gründe mit, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, auf Grund derer wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verarbeiten sollen. Nach Prüfung Ihres Widerspruchs stellen wir die Datenverarbeitung entweder ein, passen diese an oder führen die Verarbeitung fort. Im Falle der Fortführung der Verarbeitung legen wir Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe dar.

Der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und/oder Datenanalyse können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen.

Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Zur Ausübung Ihres Widerrufs- oder Widerspruchsrecht richten Sie schriftlich oder per E-Mail an die unter Kontakt genannte Adresse.

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.  In unserem Bundesland ist in allen Datenschutzangelegenheiten Ansprechpartner die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen:

Helga Block

Kavalleriestraße 2-4, 40213 Düsseldorf

Telefon: 02 11/384 24-0

Telefax: 02 11/384 24-10

E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

 

Verschlüsselung

Für dieses Internetangebot verwenden wir eine SSL-Verschlüsselung. Zertifikate zur Verwendung der SSL-Verschlüsselung erneuern wir regelmäßig.

 

Einbindung von Google Maps

Auf dieser Website wird das Angebot von Google Maps, in Form einer eingebundenen interaktiven Karte, genutzt.

Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite dieser Website aufgerufen haben. Zudem  können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und Verarbeitung der Datenerhebung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters. Dort erhalten Sie weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

©VivaPrana, Praxis für Heilpraktische Psychotherapie und Heilpädagogik, Beate Wille

 

Stand: Oktober 2019

Aktuelle Termine

VivaPrana-Yoga

Kurseinstieg jederzeit möglich

Donnerstag 19 bis 20 Uhr

Freitag 17.30 bis 18.30 Uhr

 

SonntagsRuhe

Sonntag, 17. November 2019

von 18 bis 19 Uhr

Kosten: 15 Euro

 

Nächste Workshops:

Yoga für Herzraum und Rücken

Donnerstag, 17. Oktober 2019

von 18 bis 20 Uhr

Kosten: 25 Euro

 

Yoga für Hüfte und Beine

Sonntag, 15. Dezember 2019

von 17 bis 19 Uhr

Kosten: 25 Euro

 

JahresausKlang

Freitag, 27. Dezember 2019

von 15 bis 18 Uhr

Kosten: 50 Euro

 

Gutscheine:

Verschenke Entspannung

Individuelle Gutscheine sind jederzeit erhältlich

 

 

 

 

©VivaPrana 2016-2019

Praxis für Heilpraktische

Psychotherapie und Heilpädagogik

Aktuelle Termine

VivaPrana-Yoga

Kurseinstieg jederzeit möglich

Donnerstag 19 bis 20 Uhr

Freitag 17.30 bis 18.30 Uhr

 

SonntagsRuhe

Sonntag, 17. November 2019

von 18 bis 19 Uhr

Kosten: 15 Euro

 

Nächste Workshops:

Yoga für Herzraum und Rücken

Donnerstag, 17. Oktober 2019

von 18 bis 20 Uhr

Kosten: 25 Euro

 

Yoga für Hüfte und Beine

Sonntag, 15. Dezember

von 17 bis 19 Uhr

Kosten: 25 Euro

 

JahresausKlang

Freitag, 27. Dezember 2019

von 15 bis 18 Uhr

Kosten: 50 Euro

 

Gutscheine:

Verschenke Entspannung

Individuelle Gutscheine sind jederzeit erhältlich

 

 

 

©VivaPrana 2016-2019

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Internet-Angebot www.vivaprana.de

Die im Impressum genannten Betreiber sind für die Inhalte dieses Internet-Angebots verantwortlich.

 

Erhebung von Nutzungsdaten/Nutzungsanalyse

Beim Zugriff auf unser Internetangebot erfassen die Provider der Seiten folgende Daten in einer Protokolldatei:

  • IP-Adresse in anonymisierter (verkürzter) Form
  • Zeitpunkt des Zugriffs
  • aufgerufene Seite bzw. Name der abgerufenen Datei (URL)
  • Referer-URL
  • Status-Informationen (z. B. Fehlercodes)
  • übertragene Datenmenge
  • Browser-Informationen (genutzter Web-Browser, Betriebssystem, Spracheinstellung etc.)
  • Internetanbieter des Gerätes über das der Zugriff erfolgt.

Die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten. Es werden keine personenbezogenen Nutzungsprofile erstellt.

 

Cookies

In bestimmten Fällen werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Diese enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nach Ablauf der Sitzung mit dem Schließen Ihres Web-Browsers automatisch gelöscht.

 

Auskunftsrechte

Auskunftsrechte können schriftlich oder per E-Mail gegenüber den im Impressum genannten Stellen geltend gemacht werden.

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall die Gründe mit, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, auf Grund derer wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verarbeiten sollen. Nach Prüfung Ihres Widerspruchs stellen wir die Datenverarbeitung entweder ein, passen diese an oder führen die Verarbeitung fort. Im Falle der Fortführung der Verarbeitung legen wir Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe dar.

Der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und/oder Datenanalyse können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen.

Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Zur Ausübung Ihres Widerrufs- oder Widerspruchsrecht richten Sie schriftlich oder per E-Mail an die unter Kontakt genannte Adresse.

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.  In unserem Bundesland ist in allen Datenschutzangelegenheiten Ansprechpartner die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen:

Helga Block

Kavalleriestraße 2-4, 40213 Düsseldorf

Telefon: 02 11/384 24-0

Telefax: 02 11/384 24-10

E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

 

Verschlüsselung

Für dieses Internetangebot verwenden wir eine SSL-Verschlüsselung. Zertifikate zur Verwendung der SSL-Verschlüsselung erneuern wir regelmäßig.

 

Einbindung von Google Maps

Auf dieser Website wird das Angebot von Google Maps, in Form einer eingebundenen interaktiven Karte, genutzt.

Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite dieser Website aufgerufen haben. Zudem  können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und Verarbeitung der Datenerhebung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters. Dort erhalten Sie weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

©VivaPrana, Praxis für Heilpraktische Psychotherapie und Heilpädagogik, Beate Wille

 

Stand: Oktober 2019

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Internet-Angebot www.vivaprana.de

Die im Impressum genannten Betreiber sind für die Inhalte dieses Internet-Angebots verantwortlich.

 

Erhebung von Nutzungsdaten/Nutzungsanalyse

Beim Zugriff auf unser Internetangebot erfassen die Provider der Seiten folgende Daten in einer Protokolldatei:

  • IP-Adresse in anonymisierter (verkürzter) Form
  • Zeitpunkt des Zugriffs
  • aufgerufene Seite bzw. Name der abgerufenen Datei (URL)
  • Referer-URL
  • Status-Informationen (z. B. Fehlercodes)
  • übertragene Datenmenge
  • Browser-Informationen (genutzter Web-Browser, Betriebssystem, Spracheinstellung etc.)
  • Internetanbieter des Gerätes über das der Zugriff erfolgt.

Die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten. Es werden keine personenbezogenen Nutzungsprofile erstellt.

 

Cookies

In bestimmten Fällen werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Diese enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nach Ablauf der Sitzung mit dem Schließen Ihres Web-Browsers automatisch gelöscht.

 

Auskunftsrechte

Auskunftsrechte können schriftlich oder per E-Mail gegenüber den im Impressum genannten Stellen geltend gemacht werden.

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall die Gründe mit, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, auf Grund derer wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verarbeiten sollen. Nach Prüfung Ihres Widerspruchs stellen wir die Datenverarbeitung entweder ein, passen diese an oder führen die Verarbeitung fort. Im Falle der Fortführung der Verarbeitung legen wir Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe dar.

Der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und/oder Datenanalyse können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen.

Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Zur Ausübung Ihres Widerrufs- oder Widerspruchsrecht richten Sie schriftlich oder per E-Mail an die unter Kontakt genannte Adresse.

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.  In unserem Bundesland ist in allen Datenschutzangelegenheiten Ansprechpartner die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen:

Helga Block

Kavalleriestraße 2-4, 40213 Düsseldorf

Telefon: 02 11/384 24-0

Telefax: 02 11/384 24-10

E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

 

Verschlüsselung

Für dieses Internetangebot verwenden wir eine SSL-Verschlüsselung. Zertifikate zur Verwendung der SSL-Verschlüsselung erneuern wir regelmäßig.

 

Einbindung von Google Maps

Auf dieser Website wird das Angebot von Google Maps, in Form einer eingebundenen interaktiven Karte, genutzt.

Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite dieser Website aufgerufen haben. Zudem  können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und Verarbeitung der Datenerhebung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters. Dort erhalten Sie weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

©VivaPrana, Praxis für Heilpraktische Psychotherapie und Heilpädagogik, Beate Wille

 

Stand: Oktober 2019

Praxis für Heilpraktische

Psychotherapie und Heilpädagogik

Datenschutzerklärung